هل يمكن لشخص ما معرفة ما إذا كنت تقوم بتسجيل شاشة دردشة Snapchat على iPhone iOS 11؟

هل يمكن لشخص ما معرفة ما إذا كنت تقوم بتسجيل شاشة دردشة Snapchat على iPhone iOS 11؟

أصدرت Apple أخيرًا نظام التشغيل iOS 11 أمس ومع التحديث الجديد أتت القدرة على السماح لمستخدمي iPhone بتسجيل الشاشة.

بالطبع مع هذا التحديث الجديد يرغب العديد من مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي في معرفته هل يمكن لأي شخص معرفة ما إذا كنت تقوم بتسجيل شاشة دردشة Snapchat على iPhone مع تحديث iOS 11 الجديد؟

هذا ليس سؤالًا غريبًا على الإطلاق ، نظرًا لأن التطبيق يقوم بالفعل بإعلام المستخدمين عندما يأخذ شخص ما لقطة من لقطاتك أو محادثاتك.



للإضافة إلى الارتباك ، تم تقسيم العديد من مستخدمي Twitter حول هذه المشكلة ، مما يزيد من إرباكهم ، إذا كان Snapchat في الواقع سيعلم المستخدمين الآن بتسجيل الشاشة أيضًا.

الاجابة:

هذا يعتمد...

أكد Snapchat أن التطبيق ينبه المستخدمين عند استخدام أداة تسجيل الشاشة لالتقاط لقطات أو محادثات دردشة Snapchat.

ستعمل الإشعارات أيضًا على تسمية صديق Snapchat الذي قام بالتقاط لقطة الشاشة أو تسجيل اللقطة.

ومع ذلك ، يجب تحذير مستخدمي Snapchat! التلغراف تم التأكيد ، في حين أن مستخدمي أحدث إصدار من Snapchat (10.17.5) المبني على نظام التشغيل iOS 11 ، سيقومون بإخطار المستخدمين في حالة استخدام تسجيل الشاشة ، ليتم إخطارهم أو اكتشاف تسجيل شاشة ، يتطلب الأمر تحديث كل من المرسل والمستقبل إلى احدث اصدار!

لذلك ، بينما أكد Snapchat أن أحدث إصدار من التطبيق ينبه المستخدمين عند استخدام أداة تسجيل الشاشة لالتقاط لقطات أو محادثات دردشة Snapchat ، فإن الإصدارات القديمة لا تفعل ذلك. لذلك لا تزال هناك طريقة يمكن لأي شخص من خلالها التقاط لقطات لقطات أو محادثات سناب شات ولن يتم إرسال أي إشعار!

تحتاج المزيد من المعلومات؟ تفحص ال دعم سناب شات صفحة للعثور على إجابات للأسئلة التي لا تزال بحاجة إلى إجابات!

التقاط سعيد!

شارك مع العائلة والأصدقاء!


اقرأ هذا التالي:

ما هو الانهيار والسبكتر؟ تقول Apple إن منتجاتك قد تكون في خطر